KITTICHAI

KITTICHAI .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1007 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kittichai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 22:57 Sehr lecker
20 Mai 2022 um 23:09 Lieferung schnell Essen war gut Leider war die Sommerrolle bei der Ankunft mehr Glasnudelsalat und war nicht mehr in dem Reispapier.
13 Mai 2022 um 22:05 Lecker, nur leider etwas zu wenig Gewürzt. Lieferung super Fix.
10 Mai 2022 um 21:33 Wir haben für 25€ bestellt und unter anderem einen Rindfleisch Salat für 8€ Die Qualität von Salat und Fleisch(hart) war unterirdisch und noch dazu war die Salatschüssel zur Hälfte gefüllt und es waren ungelogen 6 Gabeln bis die Schale leer war
5 Mai 2022 um 20:37 Vor Ort schmeckt es einfach besser. Dennoch lecker und kam heiß an!
4 Mai 2022 um 8:14 Die Snack-Box war wirklich eine Enttäuschung, alles weich etc., dafür extrem teuer!!
19 Apr 2022 um 22:12 Essen war ok. Leider war Koriander drin. Stand aber nirgends. Panade vom Fleisch leider weich. Haben über 1,5 std auf unsere Bestellung gewartet. Angegebene Lieferzeit lag bei 25-40 min.
17 Apr 2022 um 22:05 Das Essen schmeckt nicht wie vor Ort. Keine Ahnung warum.
21 Mär 2022 um 23:16 I never got my food. I waited for several minutes outside the address. Perhaps I missed when they arrived? I should've got a text or something when they arrived, or the delivery guy should've been able to call me.Y'all should learn more from doordash
16 Mär 2022 um 21:28 Das Essen war nur noch lauwarm und matschig, die Krabbenchips fehlten komplett. Das war leider mal deutlich besser. Lieferzeitpunkt wurde 20 Min überzogen & der Lieferant unfassbar unfreundlich. Bei 3€ Liefergebühr erwarte ich etwas mehr.
4 Mär 2022 um 22:44 Essen ist immer super, die meisten sagen etwas zu laff, aber mir hilft dabei sojasoße.
7 Feb 2022 um 21:42 Suppe war leider viel zu wässrig und ohne geschmack. Verpackung war offen und kaputt dadurch war das essen schon bei ankunft leider kalt. Geschmacklich wirklich sehr enttäuschend…